怎么用脑筋急转弯套路撩?现在的女生越来越喜欢"非主?rdquo;了,她们在和你对话时如果能得到预料之外的答案,你在她的心里绝对能够加分。今天,小编就为大家带来套路撩妹脑筋急转弯。下面,就让我们去看看吧!

套路撩妹脑筋急转弯_怎么用脑筋急转弯套路撩?src=

   套路撩妹脑筋急转?/strong>

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能?

  答案:傻瓛br />
  2 盆里?只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水?

  答案:把"?rdquo;字去掉两点,就成?ldquo;?rdquo;、br />
  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是?

  答案:理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原?

  答案:老王是个理发帇br />

套路撩妹脑筋急转弯_怎么用脑筋急转弯套路撩?src=

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这?ldquo;?rdquo;孖br />
  7 小华在家里,和谁长得最?

  答案:镜中的小华

  8 鸡蛋壳有什么用?

  答案:用来包蛋清和蛋黄、br />
  9 不必花力气打的东西是什?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什?

  答案:做?br />
  以上就是,小编为大家带来的套路撩妹脑筋急转弯全部内容了,希望能为大家带来一些帮助